14
Jan
09

Axioo Clinic, where are you?

Lagi nyari Axioo clinic. Tapi adanya di Surabaya. (&!%!@@!#_!@

Siapa yg mu ke Surabaya hare geneeeee….. Cih. Biasanya sih Om Yudi yang meng-handle segala sesuatu yg berhubungan dengan gadget. Akibatnya, aku nggak pernah menyisakan space di otakku untuk memikirkan hal-hal semacam ini. Tapi…lagi-lagi Om Yudi lagi sibuk di KPUD. Gak tau diri banget kalo aku masih nggangguin juga..huhuuhuuuu…

Lepie budug-ku nggak bisa ndetect CD/DVD. Nah, sama mas Say (Sayuti maybe) disuruh liat di Control Panel –> Add Hardware. Di instaled hardware sudah ada: TSST corp CD/DVDW TS-L632D. Tapiiiiiiiiiii…………..

Windows successfully loaded the device driver for this hardware but cannot find the hardware device. (Code 41)

&@^#(*!^$&)!$!#!^T)!#!*YEDJ(@**&!!)!)!*($t  <— nggak ngumpat kan aku

Trus, sama mas Say disuru nyoba booting. nginstal ulang Wind dari CD. Bisa nggak? Lha kalo nggak bisa? lak mati suri lappie-ku. huhuuuu…. Ya nggak, kata mas Say “yo cancel ae installing-e” ow me Gosh…. Orang ‘pinter’ (bukan dukun) enteng banget ya ngomongnya. Lha tapi aku kan adem panas iki….hhooaaaaaa..

Somebody help me……


3 Responses to “Axioo Clinic, where are you?”


  1. Januari 14, 2009 pukul 11:27 am

    maksudku begini lo mbak kiki, booting dari cd itu cuma buat ngecek bisa gak lapiemu baca cd. Ntar pas masuk menu instal, gak usah di instal di cancel aja.
    Kalo kayak gitu kejadiannya, mungkin driver windowsmu yang eror.(software)
    Klo ternyata gak bisa baca, brarti hardware re sing eror.
    Gitchu lo mbak.
    Sekian dari saya selaku mas say.

  2. 2 kikibasuki
    Januari 14, 2009 pukul 9:15 pm

    yea yea yeaa…..whatever lah. sekali gaptek tetep gaptek. hidup gaptek!!
    ps: nitip salam buat mbak Angel yea…wekekekekk

  3. Januari 15, 2009 pukul 6:45 pm

    walah.. yo gak bakal tak sampe’no nang mbak angel dong. Ntar dia cemburu
    he..he..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: