08
Jan
09

This is my 19 To Do List

This Is My 19 To Do List, sampai sebelum 19 Januari 2009, belum diurut berdasar skala prioritas, masih dalam urutan “seingat saya” hehe..

1. Ngurus Surat Keterangan Catatan Kepolisian (ke Polres lagi, yang lama tinggal 1 bulan masa berlakunya)
2. Ngurus Surat Keterangan Berbadan Sehat (ke Puskesmas)
3. Ngurus Surat Keterangan Bebas Narkoba (ke Polwil)
4. Nulis 3 set Daftar Riwayat Hidup (bener2 harus ditulis tangan euy! sampai rangkap 3 HARE)
5. Nulis 3 lb Surat Pernyataan Sanggup Mengoperasionalkan Komputer Program Microsoft Word dan Excel 2007 (wakakakak…serius, ini beneran diminta)
6. Nulis 3 lb Surat Pernyataan sesuai Kep Ka BKN No.11 th 2002 (didalamnya ada kesanggupan ditempatkan ‘dimana saja’ *sigh*)
7. Nyetak pas foto lagi
8. Nyiapin fotokopi-an dan legalisiran macem-macem yang masuk persyaratan (yg ini sudah punya kok, tinggal nyusun aja)
9. Ngoreksi hasil UAS Semester I
10.Nggarap nilai (OMG! hampir lupa, nilai mateng anak2 harus udah disetorin ke wali kelas masing2 sebelum liburan sekolah)
11.Ngetes kadar gula darah orang sekantor pake digital GD stick (sudah janji, tapi lupa2 terus, tolol)
12.Nyusun SPJ BOS Triwulan II (tinggal sentuhan terakhir)
13.Bayar cicilan Beat-ku (hahahha…..meh ae lali)
14.Bayar tagihan Speedy (ya ya ya besok)
15.Motong kuku😀
16.Matur suwun ke Pak Pos yang nganterin amplop balasan ke rumah (maaf ya Pak, waktu itu kelupaan ^^)
17.Nulis surat ke *beep…sensored* (ojo lali!! summpaaahhh ojo nganti lali, bisa dibantai sama mama ntar)
18.Sowan ke rumah keluarga Pak Nawaji (beliau ini…mmm kapan2 aja deh tak ceritain)
19.de el el (hoaaahmm…wis nguantuk aku)


0 Responses to “This is my 19 To Do List”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: