30
Nov
08

Sms-an sama tante

Tadi abis sms-an sama te Ina, janjian soal tanggal dan persiapan selamatan malam 40 harinya Ayah. Setelah sepakat, gini nih last message dari te Ina…

Aku nggregesi gak enak badan nih mau bobok, nanti jam 1 nganter latihan band. Wis yo.

Hahahaa….satu diantara sekian tante-tante gaul yang doyan sms-an. Kesibukannya selain menjalankan peran sebagai istri dan ibu ‘normal’, te Ina nih juga me-menejer-i (perhatikan spellingnya harus pake ‘e’ semua) suami dan anak2nya. Om Bud, suami te Ina adalah seorang dalang ‘nyentrik’ kondang di Tulungagung (JP grup harus bangga punya redaktur unik gini hihi….ampun om), trus anak pertama dan keduanya (both are boys, 2 SMA dan 1 SMP) lagi keranjingan nge-band, plus anak ketiga (girl, 2SD) yang sejak TK udah koleksi piala lomba Fashion Show dan tahun ini jadi new comer di dunia band2an. halaaaaaahh… Tante me ne jerrr…..


0 Responses to “Sms-an sama tante”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: