24
Nov
08

Jaket oh jaket…

Huuaaaaa…..aku pengen beli jakeeeett!!! Padahal ngidam beli jaket udah sejak puasa kemaren. Trus, masalahnya apa? Hmm, aku sih pengennya beli jaket pake uang honor dari projet yang tak garap selama puasa itu. Gosipnya sih honornya kira-kira 600-an. lumayaaann.. Tapi uuugh, sampe lebaran habis juga masih belum turun2. Sampe bosen bolak-balik keluar masuk ATM buat ngecek saldo. errr….

Sampai dua bulan berlalu. Mungkin bener kata orang, Good things might come to those who wait.. Akhirnya masuk rekening juga tuh honor, dengan nominal tiga kali lipat dari ekspektasi-ku. uhuuuyy… langsung deh, pengen belanja, belanja, belanjaaaaa!!!

Tapi suddenly i change my mind. Sesuatu hal membuyarkan mood belanjaku. Mendadak aku kepikiran satu ide yang lebih wise untuk ‘membelanjakan’ uang ini. Yup. Langsung deh aku belok ke ATM, ngambil seribu lima ratus, masukin amplop, trus langsung deh delivered ke tangan seseorang yang aku yakin pasti lebih butuh uang ini daripada aku. Yeah,kalaupun tetep dibiarin di dalam rekeningku, toh cepat atau lambat tetep akan kubelanjakan juga untuk hal-hal yang mostly bersifat kesenangan pribadi (keh keh keh). Singkat cerita, that’s it. Bereslah sudah agenda ‘belanja’ hari ini. I proud of my self..huuuuu….lebai.

Hmm… jaket oh jaket.. Aku masih pengen punya jaket baruuuuu!! huhuhu.. nyesel? nggak tuh. cuma harus dipending dulu aja kok, bukan nggak jadi. sabar ya buu…tahan napas dulu sampe awal bulan depan. yyeeaaaaahh..


0 Responses to “Jaket oh jaket…”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: