18
Nov
08

Dadar Jagung

Baru bikin dadar jagung. Jagungnya sih udah beli dari tadi pagi. Tapi mau bikin bingung bumbunya apa. Mana lagi nggak ada orang di rumah. Ada pembokat sih….tapi gengsi mau nanya *hahhahaa*.

Nah..ini tadi, dalam keadaan lapar berat…terpaska deh bikin juga. Dengan racikan bumbu seingetnya..jadi juga akhirnya. dan bukan sekedar edible, tapi eennnnaaakk!!! mantabh wis pokoke hehe.. jadi inget kata2nya Rukma “can work under pressure” hahahhhhaaa…

Ternyata ya, kata mama juga enak. Dan bumbunya juga bener. Bawang, tumbar, kunci, daun jeruk purut, garam, udah cukup. Dicampur sama jagung yang digerus kasar, trus ditambah telur sama tepung terigu, plus rajangan daun bawang merah. Digoreng……..jadi deh. Mak nyusss!!

 

New Master of ‘Dadar Jagung’,

*hahahhahahhhaaaa*

Kiki Basuki.


3 Responses to “Dadar Jagung”


  1. 1 kresno
    November 19, 2008 pukul 2:08 am

    Wah jadi inget dadar jagung buatan mama nkie.. (two’s thumb). Bikin ketagihan.
    Klo punya nkie? Wah belum d coba. Tapi gak yakin seenak mama nkie
    (Mama nkie ntar klo aku bertandang buatin yg banyak ya!! Hehehe)

  2. November 26, 2008 pukul 11:51 pm

    la aku kok gk dibagi?
    hehehehehehehe *mrenges2*
    ketemon nyatut2 jeneng dan trademark’e uwong kan akhire?

  3. 3 kikibasuki
    November 27, 2008 pukul 7:15 am

    @Rukma…W.t.h r.u doing here???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: